1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Малова
Светлана Александровна

Гинеколог
Cтаж 17 год
Стоимость приема от 1500 р.

Уважаемые посетители, запись к данному врачу не ведётся. Вы можете выбрать из доступных врачей или записаться к другому врачу по телефону

Малова Светлана Александровна: 27 отзывов пациентов, опыт 17 год

Диагностика и лечение (консервативное и оперативное) следующих гинекологических заболеваний: 
  • Интимное лазерное омоложение (лечение малых степеней пролапса, неудержания у женщин, омоложение влагалища);
  • Воспалительных заболеваний малого таза; ИППП: генитальный герпес, ВПЧ, хламидиоз и другие;
  • Биопсия, конизация и лечение шейки матки радиоволновым скальпелем на аппарате Сургитрон, лазерная вапоризация, коагуляция эрозий шейки матки;
  • Проведение лечения на высокотехнологичных физиотерапевтических аппаратах (ВЛОК, Матрикс, озонотерапия);
  • Введение и удаление ВМС, гормональной системы Мирена;
  • Индивидуальный подбор адекватной гормональной контрацепции;
  • Малые гинекологические операции в условиях дневного стационара (гистероскопия, раздельное диагностическое выскабливание полости матки и цервикального канала, удаление абсцессов и кист бартолиниевых желез, аспирация полости матки, удаление кондилом, папилом);
  • Ведение пациенток с бесплодием, проведение стимуляции овуляции;
  • Ведение беременности с 1 триместра, во 2 триместре, 3 триместре;
  • Обследование пациенток с патологическим климактерием;
  • Интимная пластика (лабиопластика, гименопластика) по современной технологии;
  • Интимный филлинг (инъекционная контурная пластика аногенитальной области) препаратом Bellcontur gvisc;
  • УЗИ диагностика органов малого таза, 1 триместра беременности.
Малова Светлана Александровна. Отзывы:

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло отлично, хороший врач. В целом на приеме доктор провела осмотр, дала рекомендации и назначения. Светлана Александровна доброжелательна, объясняет все, что надо понятным языком, была внимательна ко мне, ответила на все мои вопросы. Осталась очень довольна приемом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мануш, 19.08.2021, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хороший, понимающий, профессиональный и вежливый. Она знает свое дело. Светлана Александровна сделала мне УЗИ и направила на сдачу анализов. Я приду к врачу на повторный прием, чтобы она мне выписала гормональные препараты и витамины. Этому врачу можно доверять.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгения, 19.07.2021, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
У меня был первичный приём. Доктор меня выслушала внимательно, посмотрела и всё объяснила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 06.06.2021, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший и внимательный врач. Она провела осмотр, узнала о жалобах, о болезнях и взяла анализы. Я пойду к доктору на повторный приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Диана, 18.03.2021, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Светлана Александровна провела осмотр, УЗИ, всё доступно объяснила и взяла анализы. Приём прошёл на высшем уровне! Доктор очень приветливый, вежливый и доброжелательный. Я пришла к ней по рекомендации и обязательно порекомендую сама!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 10.03.2021, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный и доброжелательный доктор. Она меня обследовала, взяла анализы и рассказала о дальнейших действиях.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 28.10.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и отзывчивый доктор. Она назначила мне анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Яна, 22.10.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Понимающий и профессиональный доктор. Я стою у нее на учете по беременности.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сахназа, 07.10.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Светлана Александровна очень понимающий врач, который вызывает доверие. Она вникла в мою проблему, пыталась помочь, назначила сдачу правильных анализов и прописала лечение, которое помогло. Я довольна и продолжу наблюдение у данного специалиста.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 30.07.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный и профессиональный доктор. Светлана Александровна провела обследование, УЗИ и направила на сдачу анализов. Мы довольны пойдём к врачу на повторный приём!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Розалия, 02.07.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Врач хорошо провела прием. Она даже, как терапевт измерила температуру и давление. Светлана Александровна внимательный и добродушный доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 29.05.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Светлана Александровна очень приятный и внимательный врач. Она опросила меня. Я продолжаю наблюдаться у доктора. Я очень довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 05.04.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Хорошая, приятная и внимательная в своей работе женщина. Доктор сказала сдать анализ крови на ХГЧ и вызвала второго врача, потому что ей показалась моя беременность странной.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Эллада, 07.02.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
Спокойный и адекватный врач. Она назначила мне небольшое лечение и прописала анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Гаяне, 22.12.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Компетентная и высококвалифицированная врач. Она собрала предыдущие анализы, сделала УЗИ, поставила правильный диагноз, объяснила мне все на хорошем и доступном языке. Дала заключение в качестве одного из разрешающих документов, рекомендации по жалобам и предложила маленький курс лечения. Я очень довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валентина, 09.07.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Приятная, нормальная и внимательная врач. Она взяла кучу анализов, которые были нужны, назначила УЗИ и объяснила все русским языком.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Любовь, 04.05.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая врач, отличная специалист, добрая, как человек. Светлана Александровна провела осмотр и обследование, дала советы. Спасибо большое доктору! Мы ей очень благодарны!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анаид, 29.04.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хорошо и не грубо со мной общалась. Врач всё мне понятно объяснила, сделала УЗИ и вязала анализы. Пойду к специалисту на повторный приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 28.04.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор провела осмотр, все сделала аккуратно, ответила на все интересующие меня вопросы, все рассказала и объяснила. Светлана Александровна - хорошая, очень дружелюбная и добрая врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 03.03.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень доброжелательная женщина и хороший человек! Доктор объяснила все подробно, дала рецепт. Завтра у меня будет еще один прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 24.02.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Меня устраивает подход, качество услуг и квалификация этого врача, я давно у нее наблюдаюсь. Доктор рассказала о моих проблемах и дала советы и рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 18.02.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая, чуткая врач, я пошла к ней по рекомендации знакомой. Доктор внимательно меня выслушала, мне понравились ее рекомендации, она подтвердила мои опасения, и сказала, что мое лечение у предыдущего специалиста было бессмысленным.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 11.02.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор просто потрясающая! Общалась спокойно, все объяснила, очень помогла. Лишних процедур не назначала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алла, 01.02.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный, корректный, доброжелательный, профессиональный доктор! У меня особо и не было никаких проблем, я была с плановым визитом, врач провела осмотр, все сказала и дала свои рекомендации. Я осталась довольна, все прошло хорошо!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 01.02.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Приятная женщина. Все доступно объяснила, на все вопросы ответила, назначила полное лечение. Рекомендую.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 08.12.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Светлана Александровна - добрый, квалифицированный специалист. Проблему разъяснила, дала хорошие рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 28.11.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Вопросы которые меня интересовали мы разобрали. Светлана Александровна квалифицированный врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 05.10.2018, приём в клинике
Подробная информация о специалисте
Врач Малова Светлана Александровна, гинеколог
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Саратовский государственный медицинский университет (2004 г.)
  • Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Пензенский институт усовершенствования врачей (2005 г.)
Курсы повышения квалификации
"Акушерство и гинекология ", Пензенский институт усовершенствования врачей (2010 г.) "Ультразвуковая диагностика ", Пензенский институт усовершенствования врачей (2013 г.) "Курс повышения квалификации по интимной контурной пластике с использованием швейцарских филлеров" (2013 г.) "Акушерство и гинекология", Российский университет дружбы народов (2015 г.) "Сертификационный цикл по лазерному аппаратному интимному омоложению" (2018 г.)
Опыт работы
гинеколог, УЗИ-специалист, Клиника лазерной медицины PRAGA, город Москва (2006 г.)
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83